Баннер

Итоги 2013 года.

Как для Вас прошел 2013 г., все ли цели достигнуты?

Поделитесь, как успешный игрок рынка, что Вы предприняли в этом году, чтобы  удержаться на плаву, расти и развиваться?

Какие Вы можете дать рекомендации остальным игрокам рынка?

Какие Вы видите перспективы в 2014 году?

Какие ожидания от Вашего сегмента рынка и от упаковочной сферы в целом?

Швейцарское качество оборудования ТМ Strapex, которое мы предлагаем для надежной фиксации продукции при транспортировке, позволяет нашей компании динамично развиваться. При этом, неизменными остаются главные наши приоритеты: оборудование высочайшего качества, сотрудничество со швейцарскими производителями, доступные цены.

Серьезный подход к делу и стремление обеспечивать своих клиентов только достойной продукцией позволяет нам расширять клиентскую базу. Проще говоря, нам люди доверяют. Мы предлагаем полный перечень оборудования и расходных материалов, которые обеспечивают максимальную безопасность для груза при транспортировке.

Всем другим компаниям, занимающимся этим видом деятельности, я бы посоветовал как можно больше внимания уделять качеству предоставляемой продукции. Завоевать доверие потребителя – это основная задача для каждой компании. Нужно помнить, что клиент ждет от нас не только качественного оборудования, с помощью которого, в свою очередь, сможет обеспечить сохранность своей продукции при транспортировке, а и сильную техническую поддержку со стороны наших специалистов. Основной нашей задачей является комплексный подход к заказчику, организовав монтаж оборудования, сервисную профилактику и регулярную поставку упаковочных материалов.

Производственная сфера будет только развиваться. Это неизбежно, учитывая сложившиеся на рынке тенденции. Мы же, в свою очередь, хотим заверить наших клиентов в том, что будем стремиться не отставать, и приложим максимум усилий, чтобы наше оборудование соответствовало последнему слову современных технологий. Для нас важно доверие наших клиентов и мы, безусловно, не устанем его оправдывать.

 

С уважением и наилучшими пожеланиями

ORGAPACK STRAPEX GROUP

Packaging Technology

Vasiliy Kazan

General Manager in Ukraine

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.strapex.com.ua